查看完整版本: 南港101展覽館位子圖

啊影 2012-1-19 16:43

南港101展覽館位子圖

顆顆 這個我小姑姑幫我找到的
南港101位子圖 怕大家到時候去看會迷路

[img]http://img850.imageshack.us/img850/4766/10583.jpg[/img]
[u][color=Red]↑↑↑是用別的表演場當作位子圖的 但南港101位子是一樣的喔[/color][/u]

[b][color=Red]拜託看一下巴XDD[/color][/b]
限台北和新北專用(不好意思只能查這兩邊的)
台北南港101館  台北市南港區興南街71號,中視和TVBS的隔壁
你可以從昆陽搭計程車過去
或是轉公車 藍22,817 到中視下車

早期台北國際金融大樓尚未更名TAIPEI 101前,確實有很多人把台北南港101叫成台北101

TAIPEI 101在捷運市政府站2號出口,繞過統一國際大樓即可看到

簡單的說 :搭捷運到昆陽站 然後下車 搭計程車或走路(大概5分)不介意用走路的方式
         或是搭接駁車

演出地點:南港101展演館 (台北市南港區興南街71號、重陽路中視公司旁) 演出前一個半小時起,捷運「昆陽站」1號出口提供免費接駁專車 昆陽站1號出口

圖釘提供的:現在可以直接坐捷運板南線或文湖線直接到"南港展覽館站"出捷運站就到會場了喔,

[[i] 本帖最後由 啊影 於 2012-1-28 19:10 編輯 [/i]]

阿路 2012-1-19 16:49

感謝
原來是名字有改過
難怪搜尋地圖出來的都是101大頭(汗)
這張圖很清楚
一下就知道目的地在哪了

shiken 2012-1-19 16:54

啊影:^)
果然是我妹妹(阿 不是)
果然是將來要成為版主的菁英
哈哈超詳細的連我這個路癡都看得懂www
謝謝辛苦你了:kiss:

啊影 2012-1-19 16:58

阿路
能幫上大家的忙那久太好了

shiken
我剛剛去問我小姑說要怎麼走
她就幫我找出那個圖
所以我就把他po上來給大家看一下
到時候因為迷路破壞好事就不好了
不要這麼說
你妹妹我那麼厲害不是一天兩天的事了(揍)
呵呵:  ))

cappuccinowu17 2012-1-19 17:47

很詳細呢
連大眾工具怎麼搭都說得很清楚(這是重點
真是好孩子(? :lol :lol :lol

啊影 2012-1-19 18:28

華華
呵呵 謝謝
如果不夠詳細 再問我喔

EMMA 2012-1-19 20:44

阿呀~真謝謝你;-))
我還在擔心如果迷路了怎麼辦= =
你幫了我一個大忙~

ee0628 2012-1-19 21:19

哇好清楚的地圖喔
明天我朋友要帶我親自走一趟呢
可以給他參考一下 XDD
雖然他大概已經為了我這個路癡先把路摸熟了orz
謝謝大大的提供喔 ~~

天線 2012-1-20 01:10

啊影影影影影~~~~你真是太棒了!!
ya謝謝你:kiss:
地圖真的超清楚!!!!:D :D :D

盆栽 2012-1-20 14:58

謝謝妳:handshake 真的好仔細呢!!
這樣一來我這路癡應該也不會迷路了
話說如果還是找不到路的話...
能不能直接跟著其他Fans走啊XDD

m3388ay5 2012-1-20 15:58

你真是細心
那麼早就找好了呢!!
很期待那一天趕快到來啊
至少託你的福我不會迷路了!!:victory:

丙爭 2012-1-21 17:05

好讚!!謝謝分享!!
可是上面說走路5分鐘應該不只噢
不過有接駁車也太棒了吧!!不然找不到路就太慘了:'(

williamya321 2012-1-21 18:34

NEW!!:) 現在可以直接坐捷運板南線或文湖線直接到"南港展覽館站"出捷運站就到會場了! 好快而且很方便優,給各位參考 :D

小殤 2012-1-23 20:39

悠!!我來看了XD
多謝那個圖釘XD
不然我媽講到走路就想到之前去士林逛了快五個小時XDD
那我前一小時半去好了XD
謝謝阿影
現在大概都解決了XD
只希望那幾天不是段考週- - 不然我會瘋死+撞牆+逃學(!!

啊影 2012-1-23 23:54

小殤EEE
我有點怕說 到時候太緊張會做錯站
我想要巴他印下來= =
幫助自己不要迷路囉
哈哈 不要考試千望不要
如果我不能搶到票或不能看
我要把那些錢一瞬間都花光光

cappuccinowu17 2012-1-24 13:15

其實我也覺得到時候捷運站會有一票人都是要去看控
所以還是怕迷路的親不妨就大膽的跟著看起來就像跳飯的孩子們走吧吧吧;-)

丙爭 2012-1-24 16:06

南港展覽館就是南港101嗎?
诶那這樣就真的搭到南港展覽館站就好了耶~
呼呼好期待噢:victory:

TAKUMI 2012-2-6 17:37

南港火車站大嘛?

因為比較小的火車站有些火車都不會停!!

南港火車站離南港101很遠嗎?

大概要多久的時間??

嗯 ~ 不是台北人 !! 好怕交通會不方邊喔 :funk:

啊影 2012-2-6 17:45

TAKUMI
我會幫你找一下喔
請問你是住哪理?

TAKUMI 2012-2-6 18:42

我住雲林 XD..

超遠的 ~

火車搭到台北我就不知道怎麼辦了:funk:
頁: [1] 2
查看完整版本: 南港101展覽館位子圖